6 septembre 2021

Professionnels de l’alimentaire, découvrez de nouvelles formations

La Cité du Goût et des Saveurs vous propose deux formations dispensées par des experts nationaux pour rester à la pointe de votre métier !

Technique de fabrication des conserves et semi-conserves

Formez-vous auprès d’un expert reconnu : Mr Jean-Marc TACHET Meilleur Ouvrier de France 1993 !

Le marché de la conserve a le vent en poupe pour sa qualité et son authenticité. Il permet de proposer des produits de saison et locaux, fabriqués par des méthodes artisanales et traditionnelles en répondant aux enjeux environnementaux de demain. Rendez-vous pour une formation dispensée dans un laboratoire du CFA de Lagord.

Cuire à juste température : sous vide, basse température, de nuit

Formez-vous auprès d’un expert reconnu à l’échelle nationale : Mr Franck BERGER, ingénieur culinaire spécialisé dans l’optimisation des process de production culinaire !

La cuisine contemporaine s’est résolument orientée vers des achats responsables et si possible locaux, elle doit être saine et rassurer les consommateurs tout en leur procurant une satisfaction constante. Rendez-vous pour une formation dispensée dans un laboratoire du CFA de Lagord ou du CFA de St-Germain-De-Lusignan.

Découvrez aussi …

Nous créons et proposons également :

  • des ateliers culinaires pour le grand public
  • des animations découvertes au sein des établissements scolaires, centres de loisirs, salons et événements locaux,
  • des séminaires d’entreprises.

Pour tout renseignement sur ces prestations ou étudier une prestation sur-mesure :
Florent Chagnolaud
06 70 27 51 81
citedugout@cm-larochelle.fr

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