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31 mai 2022

Les défenseurs du fait-maison toujours plus nombreux

Ce lundi 30 mai au Siège de la CMA, Sylvie MARTIN, Présidente de la CMA Nouvelle-Aquitaine Charente-Maritime a remis officiellement aux neuf nouveaux ambassadeurs du fait-maison sur le département leur diplôme et leur kit de communication.

Neuf nouveaux artisans ont rejoint la grande famille des Artisans Gourmands et cinq artisans ont obtenu le renouvellement de la marque pour deux années supplémentaires.

Aujourd’hui le département de la Charente-Maritime compte 66 Artisans Gourmands.

Les nouveaux Artisans Gourmands

Pâtisserie Sédou – La Couarde

Boucherie Charcuterie Sébastien Moreau – Migron

Boulangerie pâtisserie Le Fournil des Arènes – Saintes

Boulangerie pâtisserie La Fournaise – Cozes

Boulangerie pâtisserie Le Fournil du Martrou – Echillais

Boulangerie pâtisserie Ben et Antoine Les Papas Gâteaux – Aytré

Foodtruck Aurélia – Bois-Plage-en-Ré

Boulangerie pâtisserie Maison Guignard – Royan

La Bière Michelaise – Sémussac

Les Artisans Gourmands renouvelés

  • La Boucherie d’Antan à Saint-Christophe
  • Boucherie Robin à La Tremblade
  • Boucherie charcuterie Sébastien Calleau à Tonnay-Boutonne
  • Pâtisserie Laurent à Royan
  • Le Fournil d’Etienne à Bourcefranc-le-Chapus

Devenez les ambassadeurs du fait-maison

Contactez Carine Fontanel 05 46 50 03 04c.fontanel@cm-larochelle.fr

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