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Hygiène Alimentaire et Nutrition

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La mise en oeuvre de bonnes pratiques dans l'entreprise assure la protection du consommateur et passe par le respect des règles d'hygiène alimentaire.

En pratique :

La Chambre de Métiers et de l'Artisanat vous accompagne pour :dessin ha

  • vous former à l'hygiène alimentaire,
  • valider et attester la conformité de votre plan ou de votre local au regard de la réglementation en hygiène alimentaire,
  • réaliser un contrôle hygiène afin d'obtenir une attestation officielle de conformité de vos locaux et équipements dans le cadre d'une transmission d'entreprise,
  • vérifier la composition nutritionnelle de vos produits,
  • réaliser ou mettre à jour votre dossier d'agrément sanitaire,
  • obtenir une reconaissance : prix, label.

La Chambre de Métiers et l'Artisanat vous forme aux bonnes pratiques de l'hygiène alimentaire et à la méthode HACCP, formation rendue obligatoire par réglement CE 852/2004.

Vous souhaitez rencontrer un conseiller pour vous guider, contactez-nous par mail ou par téléphone au 05 46 50 00 00.